图片
当前位置
文章正文
人寿保险公司
上传:王海洋    发表于:2012-01-04 13:19:01    文字:【】【】【

中国人寿保险股份有限

公司明水支公司

一、单位简介

      中国人寿明水支公司于1996年6月于财产公司分业后正式成立,挂牌营业,是经营人寿保险业务的商业保险企业。经过十年的风雨历程,企业逐渐壮大起来。成为明水县超千万产值的企业之一。公司大楼坐落在北三路明水公安局对过,内设一个宽敞明亮的营业大厅;一个宣传和发展活动的职场;二个经理室和四个部,司内及各乡镇共有13个营销服务部,现有代理制员工320人,其中城镇业务员82人,农村业务员236人,遍及全县12个乡镇,99个村屯,使业务服务延伸至各家各户,每个服务部都有专门的营业场所,都有专人负责接待前来办理业务的顾客。公司秉承着“成己为人,成人达己“的理念把服务客户放在第一位。公司自成立以来在上级公司和地方政府的正确领导下,转变思维模式,使公司不断扩大,目前拥有团险、个险、中介业务等多个渠道业务,使保费不断攀升,2008年保费收入3100万元,2009年上半年保费收入达1500万元,截止目前理赔近千次,为保护送理赔款160万元,受到全县人民的好评。给人们带来保障,为人民送去安康,为县城经济发展做出积极的贡献。2002年公司被评为省级文明单位。

二、 工作动态:

      预计2001年末,我公司保费收入2450万元,较上年增长20%,增长收入122万元,其中个险420万元,团险110万元,中介1920万元。

三、 领导班子及分工:

      刘立军       职务:党委书记、经理

                   分工:负责人寿公司全面工作,直管综合及客服中心

      刘  柱       职务:副经理

                   分工:负责个险、中介渠道业务

四、 机构职能:

1、 营业大厅:主要负责接待客户,收付费、保全、理赔、       核保、新单录入。

2、 团 险 部:主要负责团险渠道业务,包括:学平险、             建工险、小额贷款、企业年金等业务。

3、 个  险 部:负责个人保险业务,包括个人健康险;分红保险、养老险等商业保险的开拓销售。

4、中 介 部:主要负责银、邮系统的中介渠道业务。

浏览 (25319) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(2)
将本文加入收藏夹
  • 政府部门
 
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012