图片
当前位置
文章正文
中国移动
上传:王海洋    发表于:2012-01-04 13:19:55    文字:【】【】【

明水移动分公司

一、单位简介

明水移动公司隶属于中国移动通信集团公司黑龙江有限公司,于2000年4月20日成立。中国移动除提供基本话音业务外,还提供传真、数据、IP电话等多种增值业务,拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名客户品牌。并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口局业务经营权。中国移动2011年列《财富》杂志世界500强87位,成为全球最具创新力企业50强。中国移动已成功服务2010年上海世博会和广州亚运会明水移动成立十一年来,在县委、县政府及省市公司的正确领导下,坚持改革创新、坚持规模发展、坚持加强管理、坚持服务客户,使企业从小到大、由大变强,已成为全球网络规模最大、客户数量最多,具有较强国际竞争力和品牌价值的电信企业。

  中国移动秉承“正德厚生,臻于至善”的企业核心价值观,以科学发展观为指导,努力实现企业经营与社会责任的高度统一,不仅注重企业对产业、员工、客户的基础责任,同时深化实施“农村、生命、文化、绿色、志愿”社会责任五大工程;切实推进“绿色行动计划”,努力践行节能减排工作。

二、工作动态

打造信息化美好生活 致力可持续发展未来

秉承“正德厚生 臻于至善”企业核心价值观,中国移动贯彻“可持续发展”理念,在2010年可持续发展报告中重点突出了中国移动如何积极履行企业责任,有效发挥自身所长,以信息化手段促进发展机会公平、打造新的消费和生活方式,为中国社会整体可持续发展探索提供新的信息化解决方案。

•立足持续发展

•保障责任通信

•减小数字鸿沟

•应对气候变化

•促进信息惠民

•投身社会公益

三、领导班子及分工

胡敬军   职务:副总经理(主持工作)

崔敬顺   职务:市场经营部主任、总经理助理

张淑艳   职务:综合办主任

李庆杰   职务:维护建设部主任

马凤光   职务:集团客户部主任                    

四、机构职能

1、市场经营部

主要职责是负责全县市场经营服务的整体策划和管理等。部门内部分成综合业务、营销策划和客户服务三大模块。

2、集团客户部

主要职责是负责全县集团客户市场经营服务的整体策划和管理,及信息化产品推广与营销等。内部分为客户服务、产品营销两大团队。

3、维护建设部

主要职责是负责全县移动网络基站的建设与维护等。

4、综合部

主要职责是负责公司内部运营支撑、财务管理及安全生产管理等 。

浏览 (23602) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0)
将本文加入收藏夹
  • 政府部门
 
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012