图片
当前位置
文章正文
中国电信
上传:王海洋    发表于:2012-01-04 13:20:20    文字:【】【】【

中国电信

一、单位简介

中国电信股份有限公司明水分公司成立于2003年5月,下辖城内10个代理店及3个合作营业厅、乡镇12个合作厅,及一个主营业厅.主要经营固定电话、移动通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

中国电信股份有限公司明水分公司成立以来秉承“用户至上、用心服务”的理念,坚持机制创新、管理创新和技术创新,以更强的实力,更新的面貌,展现新电信的新形象.

二、工作动态

以收入为核心,指导各方面工作的开展2011年,我分公司始终以收入为主线,多方面全方位开展各项工作,预计全业务收入475万元,已超额完成。其中:移动业务461万元,完成计划的105.5%,同比增幅14.8%;固网业务14万元,完成计划的120%,提前三个月完成全年计划指标,同比增幅32%。

三、领导班子及分工

贾继权  职务:总经理

     分工:负责明水电信分公司全面工作

张博   职务:副总经理

     分工:主要负责业务发展

司成龙  职务:办公司主任

     分工:接待管理、办公用品管理等综合业务

石岩   职务:市场部主任

     分工:负责市场开发、合作营业厅管理等所有渠道业务

王贺   职务:运维部主任

     分工:负责网络管理等全面业务

四机构职能

1、办公室

负责公司会议管理、档案管理、文件管理、接待管理、车辆管理、办公用品管理及公司章印管理等综合业务.

3、市场部

 负责专门制定销售方案,形象宣传,建立和完善营销信息收集、处理、交流及保密系统。 对竞争品牌产品的性能、价格、促销手段等小的收集、整理和分析。 做出销售预测,提出未来市场的分析、发展方向和规划。 新产品上市规划。 分配生产任务给各个部门!

2、运维部

负责所在区域内的传输设备维护及障碍处理,公司核心网交换设备的故障排除负责所属公司日常电源设备的维护工作,所属分公司无线基站设备的日常维护工作负责所属公司数据、互联网设备的日常维护工作.

5.财务部

主要负责财务部日常工作,处理记账,合同管理,付款,员工报销,统计数据分析等。固定资产管理,定期对固定资产进行盘点,更新固定资产系统等.

4、维系部
主要负责明水电信无线商话老用户的客户维护工作,包括套餐迁转、到期用户续费通知、小余额用户缴费受理、离网用户激活等;按照公司分配的网格和老用户资料进行针对性拜访工作,承接话机售后、故障、丢失等问题处理,引导和帮助客户更换或报售后维修;向老用户传达公司当期的维系优惠政策,并积极办理,保证老用户的稳定在网和长期使用;完成公司制定的欠费率、流失率等各项维系指标。

浏览 (26802) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(3) | 反对(1)
将本文加入收藏夹
  • 政府部门
 
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012