图片
当前位置
文章正文
美国总统特朗普会见杨洁篪
上传:王海洋    发表于:2017-09-07 18:17:49    文字:【】【】【
     

           新华社华盛顿2月27日电 美国总统特朗普27日在白宫会见到访的中国国务委员杨洁篪。      

     

           杨洁篪向特朗普转达了习近平主席的问候。特朗普对此表示感谢,并请杨洁篪转达他对习近平主席的问候。      

     

           杨洁篪表示,不久前,习近平主席同总统先生进行的通话意义重大,为下阶段中美关系发展指明了方向。中方愿同美方按照两国元首通话精神,秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢原则,加强高层及各级别交往,拓展广泛双边领域和重大国际地区问题上的协调与合作,尊重彼此核心利益和重大关切,推动中美关系健康稳定向前发展,更好造福两国人民和世界人民。      

     

           特朗普表示,我很高兴同习近平主席进行了十分重要的通话。美方非常重视同中方的合作关系,双方需要加强高层交往,密切各领域合作,增进国际地区事务中协调和合作。      

     

           美国副总统彭斯、总统高级顾问库什纳参加会见。      

     

           同日,杨洁篪还会见美国总统高级顾问库什纳、白宫首席战略师班农、总统国家安全事务助理麦克马斯特等美国高级官员,就进一步发展中美关系和其他共同关心的问题交换了意见。      

浏览 (5271) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0)
将本文加入收藏夹
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012