图片
当前位置
文章正文
李克强同英国首相特雷莎·梅互致贺信 庆祝中英建立大使级外交关系45周年
上传:王海洋    发表于:2017-09-07 08:21:56    文字:【】【】【
     

           新华社北京3月13日电 国务院总理李克强13日同英国首相特雷莎·梅互致贺信,庆祝中国同英国建立大使级外交关系45周年。      

     

           李克强在贺信中表示,45年来,中英利益交融不断深入,互利合作成果丰硕,人文往来日益密切,两国人民都从中切实受益。当前,中英关系站在新的历史起点上,拥有坚实的合作基础和广阔的发展空间。中方愿与英方共同努力,推动双方政治互信更加巩固,互利务实合作取得新的成果,让中英关系在互信互补、互利互惠的轨道上行稳致远,更好造福两国人民。      

     

           特雷莎·梅在贺信中向中国政府和人民致以良好祝愿。她表示,英中伙伴关系持续发展,两国高层交往频繁,高级别对话富有成效,贸易投资联系日益紧密,人文交往不断深化,大大增进了两国福祉。展望未来,英中合作必将取得更加丰硕的成果。      

浏览 (5036) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0)
将本文加入收藏夹
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012