图片
文章正文
户口簿、迁移准迁办理收费标准
上传:王海洋    发表于:2017-05-23 15:54:46    文字:【】【】【

户口簿、迁移准迁办理收费标准 

根据公安部办公厅转发的《财政部国家发展改革委关于公布取消和免征部分行政事业性收费的通知》(公装财〔2012〕1019号)有关要求,自2013年1月1日起,全县公安机关统一取消和停止收取户口簿工本费(不含丢失、损坏补办户口簿收取的工本费)、户口迁移证和户口准迁证工本费(不含丢失、损坏补办和过期失效重办户口迁移证、准迁证收取的工本费)。各派出所从即日起严格按照要求执行,对取消和停止收取的工本费,一律不得收费;对应收的工本费,按照标准收费,开具票据。办理户口及其它证件的收费按以下标准执行。 

(一)丢失、损坏补办居民户口簿,每本7元。 

(二)丢失、损坏补办和过期失效重办户口迁移证,每证3元。 

(三)丢失、损坏补办和过期失效重办准迁证,每证4元。

 

浏览 (5421) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0)
将本文加入收藏夹
当前位置
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012