图片
文章正文
【七夕特稿】明水县妇幼保健院携手民政局婚姻登记处免费孕前优生健康体检
上传:王海洋    发表于:2017-08-29 10:36:18    文字:【】【】【

7月28日、农历七月初七,中国人自己的情人节;在这个特殊的日子里;明水县妇幼保健院携手明水县民政局婚姻登记处;为前来登记结婚的情侣现场做免费孕前优生健康体检和健康教育宣传。

应节日气氛,在民政局婚姻登记处的大厅里,成双结对的情侣前来婚姻登记处登记结婚,妇幼保健院工作人员纷纷向前来登记的情侣介绍妇幼保健院今天的特殊活动,为每对新人免费做孕前优生健康体检。

妇幼保健院工作人员边发放传单,边讲解孕前优生健康体检的好处,本次活动共发放传单及宣传册百余份,免费发放叶酸片数十瓶;现场免费做体检的新婚情侣9对,还有预约同意日后来妇幼保健院做体检的夫妻;通过本次活动提高了新婚夫妇的孕前优生健康检查意识。

浏览 (2002) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0)
将本文加入收藏夹
当前位置
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012