图片
文章正文
明水县环保局(环评股)关于二〇一七年九月七日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
上传:王海洋    发表于:2017-09-07 11:21:02    文字:【】【】【

明水县环保局(环评股)关于二〇一九月七日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查, 201797日我局环评股共受理1个建设项目作出环境影响评价文件审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。公示期为201797—2017913日(五个工作日)。

联系电话:0455-6230022

通讯地址:黑龙江省绥化市明水县环境保护局环评股213

   编:151700

一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

1、 项目名称:明水县友好玉米烘干厂玉米烘干建项目环境影响报告表的批复

    建设地点:明水县通达镇永胜村九队

    建设单位:明水县友好玉米烘干厂 

    环境影响评价机构:明水县环境保护局

项目概况:新建粮食晒台2个、办公楼1座、烘干塔1座(200吨)、粮囤3座(储存能力5000吨),晒场及场区道路、管网建设。主要存粮为玉米,年烘干能力18000吨占地面积10000平方米,总投资800万元;环保投资40万元。

    主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

    1 )采取封闭式施工设置堆放场,适量洒水抑尘,减少扬尘产生量。

    2)施工厂界噪声要满足《建筑施工厂界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)中规定的限值要求。禁止夜间(晚22时至晨6时)进行产生环境噪声的建筑施工作业。

    3)该项目产生的固体废物必须集中收集及时清运,统一送至城市处理厂处理。

    4)施工场地生活污水和施工废水经沉淀处理后排入市政管网。

公众参与情况:无

 

浏览 (416) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0)
将本文加入收藏夹
当前位置
脚注信息
   明水县人民政府-版权所有  黑ICP备09009396号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司绥化分公司
           Copyright(C)2011-2012